Suite à une formation initiale à l’école hôtelière et après une forte expérience dans le domaine de la restauration, notamment dans le BIO, j’ai naturellement intégré une école diététique et obtenu mon BTS Diététique.
a
Dès son obtention, je me suis mis en profession libérale et exerce aujourd’hui dans deux cabinets situé à Janzé et à Chateaugiron et réalise aussi des visites à domicile.
a
a
a
Depuis Septembre 2018, j’interviens dans le milieu professionnel
- à la cantine municipale de Chanteloup
- au restaurant du collège de Janzé
- dans diverses associations sur le thème « du bien manger », » la relation au sucre », « la relation au gras » , « gérer sa ménopause »
- dans les APE en lien avec les cantines municipales
Je me forme régulièrement pour être au meilleur de mes capacités. Ci-dessous les formations que j’ai déjà réalisées
2020 – Formation à la nutrition du sportif (Marie-Caroline Savelieff)
2019 – DU obésité de l’enfant et de l’adolescent (université Sorbonne)
2018 – Formation FODMAPS (Florian Saffer)
2017 – Formation Physionutrition (Laboratoire THERASCIENCE)
- Détox ciblée
- Hyperméabilité
- SII
- Maldogestion
- SIB SIFO
- Candidose
- Hormono-nutrition