• 4 pommes
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait écrémé
  • 50 g de farine
  • 20 g de sucre

  • 20 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure
  • vanille et sel 
Préparation 20 minutes Cuisson 35 minutes
préparation pour 8 personnes
Mélangez la farine, la levure et le sel.
Battre les œufs et le sucre. Ajoutez alors le beurre fondu, le lait et la vanille. 
Fouettez à nouveau.
Ajoutez le mélange de farine sans cessez de battre. Pelez et épépinez les pommes. 
tranchez les finement.
Versez la pâte dans un moule en silicone et enfoncez les pommes sans les remuer pour qu’elles s’imbibent de la pâte.
Faire cuire au four 35 minutes à 200°C.
Le petit plus de Valérie…Ce gâteau est idéal en rééquilibrage alimentaire, très peu sucré et gras, il permet de varier son dessert.
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.