• 4 courgettes
  • 120 g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 blanc d’oeuf
  • 50 g de maïzena
  • 1 verre de lait demi-écrémé
  • 1 oignon
  • sel, poivre et cumin
Préparation pour 4 personnes
préparation 20 minutes cuisson 40 minutes
Épluchez et râpez à la mandoline ou au robot éminceur les courgettes. 
Dans un saladier, mélangez les 2 œufs et le blanc d’œuf, le fromage de chèvre émietté et l’oignon émincé. 
Dans un ramequin, mélangez la maïzena avec le lait et ajoutez ce mélange à la préparation des œufs.
Salez, poivrez et ajoutez le cumin. 
Ajoutez les courgettes dans un plat a gratin. Renversez la préparation dessus et faites cuire 40 minutes à four chaud 180°C. 
Le petit plus de Valérie…Si vous n’appréciez pas le fromage de chèvre, vous pouvez remplacer par du fromage râpé. 
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