- 4 courgettes
- 120 g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 1 blanc d’oeuf
- 50 g de maïzena
- 1 verre de lait demi-écrémé
- 1 oignon
- sel, poivre et cumin
Préparation pour 4 personnes
préparation 20 minutes cuisson 40 minutes
Épluchez et râpez à la mandoline ou au robot éminceur les courgettes.
Dans un saladier, mélangez les 2 œufs et le blanc d’œuf, le fromage de chèvre émietté et l’oignon émincé.
Dans un ramequin, mélangez la maïzena avec le lait et ajoutez ce mélange à la préparation des œufs.
Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
Ajoutez les courgettes dans un plat a gratin. Renversez la préparation dessus et faites cuire 40 minutes à four chaud 180°C.
Le petit plus de Valérie…Si vous n’appréciez pas le fromage de chèvre, vous pouvez remplacer par du fromage râpé.