• 3 aubergines
  • 600 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 brique de sauce tomate
  • sel, poivre, curcuma, origan
  • sauce worcester
  • 5 tranches de fromage à burger
Préparation 20 minutes    Cuisson 2*20 minutes
Couper les aubergines dans leur longueur d’une épaisseur de 1 cm.
Faire cuire 20 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps faire revenir l’oignon émincé dans un fond d’huile.
Ajouter le poivron émincé.
Après 10 minutes de cuisson, ajouter la viande haché. Faire cuire 10 minutes et ajouter la brique de tomate. Attendre encore 10 minutes. Ajouter les épices et la sauce worcester.
Dans un plat allant au four poser une aubergine, ajouter la viande, 1 tranche de fromage à burger.
En fin de cuisson, ajouter des cornichons émincés.
Le petit plus de Valérie… Faites vous plaisir, insérer de la salade, des tomates crus…en fin de cuisson
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