pour 4 personnes

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Quelques feuilles de mâches
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6 pommes de terre
·        
1 concombre
·        
1 oignon
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un poivron vert
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1 fenouil
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sel, poivre, 
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vinaigrette : 2 cs huile d’olive, 2 cs d’huile de
colza, 1 cs moutarde à l’ancienne, 1 cs vinaigre de cidre

 Préparation 15 minutes Cuisson 15 minutes
Epluchez et coupez en cube les pommes de
terre, cuire 15 minutes dans une casserole d’eau.
Lavez et épluchez le concombre, le
poivron, l’oignon, et le fenouil, émincez.
Lavez la mâche et ajoutez la vinaigrette.
Mélangez. Gardez au frais. 

Le petit plus de Valérie… le fenouil a un gout anisé , avant de la consommer il faut enlever les écailles extérieur car elles sont dures. Choisissez un fenouil bien blanc, sans tâche, pour qu’il soit croquant.

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