pour 4 personnes
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Quelques feuilles de mâches
Quelques feuilles de mâches
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6 pommes de terre
6 pommes de terre
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1 concombre
1 concombre
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1 oignon
1 oignon
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un poivron vert
un poivron vert
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1 fenouil
1 fenouil
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sel, poivre,
sel, poivre,
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vinaigrette : 2 cs huile d’olive, 2 cs d’huile de
colza, 1 cs moutarde à l’ancienne, 1 cs vinaigre de cidre
vinaigrette : 2 cs huile d’olive, 2 cs d’huile de
colza, 1 cs moutarde à l’ancienne, 1 cs vinaigre de cidre
Epluchez et coupez en cube les pommes de
terre, cuire 15 minutes dans une casserole d’eau.
terre, cuire 15 minutes dans une casserole d’eau.
Lavez et épluchez le concombre, le
poivron, l’oignon, et le fenouil, émincez.
poivron, l’oignon, et le fenouil, émincez.
Lavez la mâche et ajoutez la vinaigrette.
Mélangez. Gardez au frais.
Le petit plus de Valérie… le fenouil a un gout anisé , avant de la consommer il faut enlever les écailles extérieur car elles sont dures. Choisissez un fenouil bien blanc, sans tâche, pour qu’il soit croquant.