• 1 pâte brisée
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Persil, sel , poivre
  • 3 cuillères à soupe de graines de courges

Préparation 30 minutes. Cuisson 30 minutes
Préchauffez votre four à 220°C .

Dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé pendant 5 minutes, ajoutez les courgettes coupées en dés. Faire cuire pendant 20 minutes, ajoutez le couvercle pour une cuisson moins longue.
Pendant ce temps mélangez les œufs avec la crème fraîche, le sel, poivre et graine de courge.
Étalez votre pâte dans un plat en silicone ou plat à tarte. Ajoutez les courgettes cuites et la préparation à base d’œufs.
Faire cuire pendant 10 minutes à four 220°C puis baissez votre four à 180°C et cuire 25 minutes.

Le petit plus de Valérie…

Vous pouvez remplacer les graines de courges par d’autres graines tels que noisettes concassées, graines de sésames ou pignons de pins.
Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade de roquette et de tranches de bacon revenu 5 minutes à la poêle.

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