- 2 œufs
- 1 yaourt
- 140 g de sucre poudre
- 150 g de farine d’épeautre ou de blé
- 1/2 sachet de levure
- 40 g de beurre fondu
- 170 g de chocolat noir pâtissier
Préparation 10 minutes Cuisson 35 minutes
Préparation pour 8 personnes
Préchauffez votre four à 180 °C .
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre, le yaourt, la farine et la levure.
Ajoutez le chocolat fondu.
Mélangez et renversez dans un plat à cake en silicone.
Faire cuire 35 minutes dans le four préchauffé.
Le petit plus de Valérie…
Pour les personnes qui sont intolérantes au gluten, la farine d’épeautre est une farine pauvre en gluten.
Vous pouvez aussi remplacer le yaourt par un yaourt au lait de brebis pour les personnes allergiques au lait de vache.