boulettes thaïe

  • 400 g de viande hachée à 5% de MG
  • 1 oignon, 1CS coriandre, sel et poivre, persil
  • 2 carottes, 250g de champignons, 1 patate douce, 200ml de lait de coco (facultatif), 1CC de curcuma, 1CS d’huile d’olive.

Pour 4 personnes Préparation 25 minutes Cuisson 25minutes

Émincez l’oignon. Lavez, épluchez et coupez les légumes en julienne. Mélangez la viande hachée crues avec la coriandre, l’oignon, le persil, le sel et le poivre. Dans un poêle, faire revenir tout doucement les légumes avec l’huile d’olive. Laissez cuire doucement. Ajoutez le curcuma, le sel et le poivre. Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les boulettes de viande.  Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dégustez chaud.

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