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- 1 oignon, 1 poivron rouge et vert
- 12 tranches de bacon
- 2 CS d’huile d’olive
- 100 g de riz long
- 4 gousses d’ail
- 1 boite de tomates pelées
- 1 bol de bouillon de volaille dégraissé
- 250 g de crevettes, moules
- Persil, thym, sel, poivre
3 à 4 personnes préparation 20 minutes cuisson 60 minutes
Pelez et émincez l’oignon, émincez les poivrons. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon et les poivrons dans un fond d’huile d’olive. Ajoutez le bacon, mélanger. Ajoutez le riz et le faire sauter rapidement. Ajoutez l’ail haché, les tomates pelées puis le thym. Mouiller avec le bouillon de volaille, saler et poivrer. Cuire 15 minutes à feu doux. Vérifiez la cuisson du riz. Ajoutez les crevettes décortiquées et les moules cuitent au préalable. Parsemez de persil.