·      
600 g de filet de lieu noir

·      
200 g de nouilles chinoise

·      
1 CS d’huile de colza

·      
2 CS de soja salé

·      
2 cm de gingembre cru

·      
1 CS de miel

·      
2 CS de coriandre fraiche

Préparation 15 minutes Cuisson 8 minutes Préparation pour 4 personnes

Pelez et hachez le
gingembre frais. Mélangez avec la sauce de soja salé, le miel,
l’huile et la coriandre.
Les déposer dans
un plat creux. Verser dessus le contenu du bol et laisser mariner au moins 15
minutes.
Faire chauffer une poêle anti adhésive et laisser cuire
à feu doux le poisson et sa marinade 8 minutes environ. Retournez le poisson à
mi-cuisson. Servir avec des nouilles chinoises et d’un caponata d’aubergines.

Le petit plus de Valérie….Variez avec d’autres poissons maigres, et d’autres épices.


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