·      
2 aubergines

·      
3 courgettes

·      
800 g de viande hachée de bœuf 5%

·      
1 brique de coulis tomate

·      
1 CS d’huile

·      
1 oignon ail

·      
100 g de feta

  • 40g d’emmental râpé

·      
Sel poivre 1 CS curcuma herbe Provence

 

Pour 8 personnes Préparation 20 minutes cuisson 2*30
minutes

Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile
dans une sauteuse, suez l’oignon puis ajoutez la viande hachée, cuire 15
minutes en remuant de temps en temps, ajoutez l’ail, les épices et le coulis de
tomate. Lavez et Tranchez les légumes et cuire à la vapeur les courgettes et
les aubergines séparément. Dans un plat mettre les aubergines, la viande
hachée, la feta émiettée, les courgettes et l’emmental râpé. Gratinez au four
30 minutes. Dégustez chaud accompagner de riz ou de pomme de terre vapeur et
d’une salade verte.

Le petit plus de Valérie… 

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.