· 2 aubergines
· 3 courgettes
· 800g de viande hachée de bœuf 5% de MG
· 1 brique de coulis tomate
· 1 CS d’huile
· 1 oignon, 1 gousse d’ail
· 100g de feta
- 40g d’emmental râpé
- Sel, poivre, 1 CS curcuma, 1CS d’herbe de Provence
Pour 8 personnes Préparation 20 minutes cuisson 2*30minutes
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, suez l’oignon puis ajoutez la viande hachée, cuire 15 minutes en remuant de temps en temps, ajoutez l’ail, les épices et le coulis de tomate. Lavez et Tranchez les légumes et cuire à la vapeur les courgettes et les aubergines. Dans un plat disposez les aubergines, la viande hachée, la feta émiettée, les courgettes et l’emmental râpé. Gratinez au four 30 minutes. Dégustez chaud accompagner de riz ou de pomme de terre vapeur et d’une salade verte.