• 600 g de bœuf
    haché à 5% de matière grasse
  • 2
    oignons, 2 gousses d’ail, persil, sel, poivre, 2CS d’épices mexicaine.
  • 1 boite
    de pulpe de tomates
  • 1 boite
    d’haricot rouge 400g
  • 1 boite
    de haricot vert 400g
  • 2
    poivrons
  • 1 CS d’huile
    d’olive

 

Préparation pour 6 personnes Préparation 10 minutes
cuisson 30 minutes

Pelez et hachez l’ail. Emincez l’oignon et les
poivrons. Dans une poêle faire revenir les oignons et les poivrons avec 1 CS d’huile. Ajoutez la viande hachée, faire dorer quelques minutes. Ajoutez la
pulpe de tomate, l’ail, le sel, le poivre et les épices mexicaines. Ajoutez les
haricots rouges rincés et égouttés. Cuire 15 minutes. Servir avec des haricots
verts.

Le petit plus de Valérie… Vous pouvez ajouter un peu de riz semi complet ou basmati.

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