•          pâte à pizza
  •         2 oignons
  •          2 tomates ou 1 brique de coulis de tomate
  •          1 poivron
    rouge
  •          1/2 brocoli et
    2 carottes ou 400 g de légumes surgelés
  •          2 boite
    de sardines sans huile
  •      1 CS d’huile d’olive
  •          40 g d’emmental râpé
  •          sel

   

  Préparation 15 minutes cuisson 2*20 minutes
  Pour 4 à 5 personnes
      Dans une poêle, ajoutez 1 CS d’huile et faire revenir les oignons

Pendant ce temps, faire cuire
à la vapeur les carottes et les brocolis (en faire cuire un peu plus pour faire éventuellement un gratin avec une béchamel allégée accompagné de dés de saumon ou autre).
Étalez la pâte brisée
et ajoutez les tranches de tomates, les poivrons émincés et ajoutez les légumes cuits et salez. 
Ajouter les sardines, l’emmental râpé et passez au four 20 minutes à 180°C.
Le petit plus de Valérie…Accompagnez cette
tarte d’une salade verte et d’un mélange de graines (tournesol, courge…)
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