• 1 pâte brisée
  • 1 boite de thon au naturel
  • 3 œufs
  • 2 verre de lait demi-écrémé
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 100 g de haricot vert surgelé ou frais
  • 4 gros champignons de Paris
  • 40 g de d’emmental râpé
  • sel, poivre et 1 CC curcuma
  • 1 CS d’huile d’olive

Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes
Préparation pour 4 à 6 personnes 
Lavez tous les légumes, pelez et râpez la carotte, râpez les courgettes.
Emincez le poivron et l’oignon et les champignons en lamelle. 
Faire revenir tous les légumes à part les carottes et les courgettes dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive. 
Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte et ajoutez tous les légumes et le thon égoutté.
Battre les œufs avec le lait. Salez poivrez et ajoutez le curcuma. 
Parsemez d’emmental râpé. 
Enfournez 30 minutes à 200 °C.
Le petit plus de Valérie… Vous pouvez varier avec d’autres légumes. Accompagnez d’une salade verte. 

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