600 g d’escalopes de porc
1 oignon
2 gousses d’ail
bouillon de volaille dégraissé
1 CS de paprika
2 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour 4 personnes préparation 15 minutes Cuisson 5 minutes
Émincez le porc en fines lamelles.
Pelez et hachez les gousses d’ail.
Mélangez l’ail au paprika et à l’huile d’olive et versez sur le porc, mélangez, et mettre au frais pendant 3 heures.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer votre wok et faites y sauter les lanières de porc avec l’oignon.
Lorsque le porc est doré, ajoutez le bouillon de volaille.
Salez et poivrez et servez chaud.
Pelez et hachez les gousses d’ail.
Mélangez l’ail au paprika et à l’huile d’olive et versez sur le porc, mélangez, et mettre au frais pendant 3 heures.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer votre wok et faites y sauter les lanières de porc avec l’oignon.
Lorsque le porc est doré, ajoutez le bouillon de volaille.
Salez et poivrez et servez chaud.
Le petit plus de Valérie… Vous pouvez ajouter des lanières de poivrons