• 3 œufs
  • 180 g de sucre
  • 400 g de farine
  • 160 g d’huile de tournesol
  • 160 g de vin blanc de cuisine ou un reste d’une bonne bouteille
  • 3 cuillère à soupe de pastis
  • 1 paquet de levure
  • Vanille
  • 2 cuillères à soupe de perle de sucre

Préparation 20 minutes. Cuisson 1h15 minutes

Préchauffez votre four à 150°C

Mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, l’huile, le vin blanc, la vanille et le ricard.
Mélangez.
Ajoutez la levure.
Mélangez et renversez dans un plat à brioche.
Ajoutez les perles de sucre sur la pâte.
Faire cuire 1h15  dans le four préchauffé.

Le petit plus de Valérie….
Ce gâteau nous vient du pays landais. Ma sœur m’a confié sa recette et j’ai plaisir à vous la divulguer.
Je vous conseille de prendre un plat en silicone, celui ci n’a pas besoin d’être beurré.

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