1 kg de porc (échine ou palette)
1 oignon
1CC Curcuma, 1 CC curry, sel
20 cl de crème soja
1 CS de farine
Préparation pour 6 personnes préparation 15 minutes cuisson 30 minutes
Épluchez l’oignon et l’émincez.
Faire revenir l’oignon dans une cocotte avec un peu d’huile.
Y ajoutez le porc coupé en gros cube.
Faire de nouveau revenir le tout.
Y ajoutez la farine, remuez et ensuite ajoutez 2 verres d’eau.
Y ajoutez curcuma, curry, sel.
Faire cuire 30 min avec surveillance.
En fin de cuisson, ajoutez la crème soja
Faire revenir l’oignon dans une cocotte avec un peu d’huile.
Y ajoutez le porc coupé en gros cube.
Faire de nouveau revenir le tout.
Y ajoutez la farine, remuez et ensuite ajoutez 2 verres d’eau.
Y ajoutez curcuma, curry, sel.
Faire cuire 30 min avec surveillance.
En fin de cuisson, ajoutez la crème soja
Le petit plus de Valérie….accompagnez le plat avec du riz et des champignons.