• 400 g de poulet émincés
  • 1 oignons émincés
  • 1 mangue ou 3 morceaux de mangues séchées

Mélangez: 2 C à S  de curry
                  40 cl de bouillon de légumes
                  1 yaourt nature

  • 300  g de riz
  • 40 cl d’eau
  • 40 cl de lait de coco

Dans une sauteuse faire revenir dans un peu d’huile d’olive le poulet et l’oignons émincés, ajoutez le mélange au yaourt,curry et bouillon et faire cuire 30 minutes à feu doux.

Dans une autre casserole mettre le riz, 40 cl d’eau et 40 cl de laite de coco.
Portez à ébullition, faire cuire 15 minutes et remuez souvent.

Pendant ce temps coupez la mangue en petits morceaux (si c’est une mangue séchée, n’oubliez pas de la faire tremper dans de l’eau chaude), ajoutez la au poulet en fin de cuisson.
Mélangez le riz au poulet, salez si besoin et dégustez chaud.

Le petit plus de Valérie… c’est une excellente recette, j’adore!!!!

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.