- 1 pâte à pizza du commerce ou maison
- 1 petite courge butternut
- 250 g de champignons
- 1 boule de mozzarella, 200g de bacon
- 2 CC café de mélange italien, 1 CS d’huile d’olive,
- Sel, poivre
Pour 3 à 4 personnes Préparation 15 minutes cuisson 20 minutes
Préchauffez le four à 210°C. Epluchez et coupez en cube la courge butternut. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les dés de courge 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits, mais encore croquants. Egouttez et asséchez sur du papier absorbant. Lavez et émincez les champignons. Dans un bol, mélangez les assaisonnements italiens avec l’huile d’olive. Badigeonnez la pâte à pizza d’huile parfumée. Garnir de dés de courge, de champignons, sel, poivre, bacon et mozzarella tranchée. Cuire au four 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. Dégustez chaud.