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500 g de poulet

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2 carottes, 2 courgettes, 1 oignon, 2 gousses
d’ail,

 Epices Mexicaine ou autres épices, sel, poivre,

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 1/2 pâte
feuilletée

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20cl de crème fraiche allégée

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1 jaune d’œuf

Pour 4 personnes Préparation 20 minutes

Cuisson 40 minutes 1*30 minutes au four

Epluchez les légumes et coupez les
en dés, émincez l’oignon. Coupez le poulet en cube. Dans un fond d’huile
d’olive, faite cuire les légumes pendant 20 minutes. Ajoutez en cours de
cuisson le poulet et prolongez la cuisson de 20 minutes. Ajoutez le crème
fraiche et tous les épices. Versez le tout dans un moule à tarte, Découpez des
bandes de 3 cm dans la pâte feuilletée. Posez les sur la garniture en les
croisant, nappez de jaune d’œuf
. Cuire 30 minutes à four préchauffé 180°C.

Le petit plus de Valérie… Vous congelez l’autre moitié de la pâte feuilletée, elle vous servira pour une autre recette de pie de poulet. En hiver remplacer les courgettes par du choux fleurs ou poireaux. 

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