- 750 g de mélanges de poissons (saumon, cabillaud, lieu …ou poissons de saisons)
- 1 citron
- 2 gousses d’ails
- 1 branche de céleri
- 3 carottes
- 200 g de pousses de soja
- 2 CS d’huile de tournesol
- 1 CS de miel
- 2 CS de vinaigre de riz (facultatif)
- 2 CS de farine
-
Sel, poivre
Préparation pour 4 personnes
Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes
Coupez les poissons en cubes et arrosez avec le jus de citron.
Égouttez les pousses de soja.
Épluchez et coupez les carottes en lamelle et le céleri en rondelles. Écrasez l’ail.
Chauffez 1 CS d’huile dans un wok et y faire revenir les légumes pendant 15 minutes. Ajoutez l’ail.
Incorporez ensuite les pousses de soja et les réchauffez dans la préparation, assaisonnez avec le miel et le vinaigre.
Retirez les légumes du wok, ajoutez de 1 CS d’huile. Assaisonnez les cubes de poissons. Les tourner dans la farine et les saisir dans l’huile chaude pour qu’ils soient croustillant. les sortir du wok, les égoutter sur du papier absorbant et les servir avec des légumes.
Égouttez les pousses de soja.
Épluchez et coupez les carottes en lamelle et le céleri en rondelles. Écrasez l’ail.
Chauffez 1 CS d’huile dans un wok et y faire revenir les légumes pendant 15 minutes. Ajoutez l’ail.
Incorporez ensuite les pousses de soja et les réchauffez dans la préparation, assaisonnez avec le miel et le vinaigre.
Retirez les légumes du wok, ajoutez de 1 CS d’huile. Assaisonnez les cubes de poissons. Les tourner dans la farine et les saisir dans l’huile chaude pour qu’ils soient croustillant. les sortir du wok, les égoutter sur du papier absorbant et les servir avec des légumes.
Le petit plus de Valérie… Ce plat complet excellent
vous apportera une saveur exotique. Les légumes seront servis croquant. Vous pouvez varier les légumes.
vous apportera une saveur exotique. Les légumes seront servis croquant. Vous pouvez varier les légumes.