• 4
    carottes
  • 100 g de brocolis
  • 2 oignons
  • 200 g de
    tomates cerise
  • 600 g de
    poulet
  • 3cs de
    soja salé
  • 125 g de
    vermicelle de riz
  • Sel,
    curry

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes cuisson 2*20 minutes

Dans
une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les carottes coupées en fines
rondelles et les bouquets de brocolis. Laissez cuire 20 minutes (les légumes
doivent être croquants), 4 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les
vermicelles de riz, égouttez et gardez au chaud. Dans une poêle faire revenir
les oignons avec 1CS d’huile d’olive. Une fois cuit mettre de côté et faire
cuire le poulet émincé, en fin de cuisson, ajoutez le sel, le curry et le soja.
Mélangez. Passez les tomates cerises au micro-onde. Mélangez le tout.

Le petit plus de Valérie…les vermicelles de riz sont peu calorique, profitez de cet ingrédient pour le mettre à toutes les sauces.


Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.