- 1 pâte sablée
- 2 œufs
- 5 CS de sucre
- 250g de fromage blanc à 0% de MG
- 3CS de farine
- 1 kiwi, 1 mangue ou autres fruits exotiques
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre et le fromage blanc. Ajoutez la farine tamisée. Montez les blancs en neige. Ajoutez les blancs d’œufs aux mélange jaunes d’œufs en mélangeant délicatement. Epluchez et coupez en morceaux les fruits exotiques, ajoutez les dans la préparation. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte rectangulaire et renversez la préparation. Avec le reste de pâte sablée, préparez des étoiles avec des emportes pièces. Cuire 20 minutes à 190°C. Ajoutez les étoiles en pâte sablée 10 minutes avant la fin de cuisson. Laissez au frais 4h avant de servir.