- 10 tomates
- 1 kg de chair à saucisses
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc
- Sel poivre
- Bouillon de légumes 1 CS ou 1 cube
Préparation 40 minutes Cuisson 30 minutes
Four à 200°C
Coupez le couvercle de vos tomates et videz, les mettre de côté.
Coupez en petit morceaux l’intérieur de la tomate et gardez les dans le réfrigérateur.
Faire revenir les 2 oignons émincés dans de l’huile d’olive, ajoutez la chair à saucisses.
Après 5 minutes de cuisson ajoutez les petits morceaux de tomates, le bouillon de légumes, le vin blanc, salez et poivrez.
Allumez votre four.
Laissez mijoter 25 minutes.
Mettre les tomates évidées dans un plat allant au four, renversez votre farce dans les tomates, posez les chapeaux et cuire 30 minutes au four.
Le petit plus de valérie…
Il faut accompagné ce plat avec du riz, c’est vraiment une excellente recette.