·      
5 oignons

·      
1cs d’huile d’olive

·      
3 œufs

·      
20 cl de crème fraiche allégée

·      
Sel et poivre

·      
1 pâte à pizza du commerce ou maison ( avec 2 CS
d’huile d’olive maximum dans la pâte)

 

Préparation pour 4 à 5 personnes préparation
20 minutes cuisson 20 et 30 minutes

Epluchez et émincez les oignons, les faire
suer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive.

Battre les œufs avec la crème fraiche.

Mélangez les oignons blondis avec les œufs et
la crème. Salez et poivrez. Dans un moule à tarte, versez la préparation sur la
pâte à pizza. Faire cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°C. 


Le petit plus de Valérie…Accompagnez ce plat d’une salade verte.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.