·        6 petits suisses à 0%

·      
1 yaourt à la vanille

·      
300 g de biscuits à la cuillère

·        4 œufs

·      
25 cl de café

·      
5 cl amaretto

·      
3 CS de cacao sans sucre (van houten)

·      
6 CS de sucre

Préparation 15 minutes Préparation pour 6
personnes.

Montez les blancs en neige. Dans un saladier battre
les jaunes d’œufs avec les sucre et l’amaretto. Ajoutez les petits suisses et
le yaourt à la vanille. Incorporez délicatement les blancs d’œufs à ce mélange.
Imbibez les biscuits dans le café, puis tapissez en le fond des verrines.
Répartissez dessus le mélange , ajoutez un peu de cacao et des biscuits imbibés
de café. Placez 4 h au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.

        Le petit plus de Valérie…On peut mettre des fruits à la place du café


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