·       
1 oignon émincé, 1 gousse d’ail, 
1    1  bouillon de
volaille dégraissé
·       
Sel, poivre, 1 cc cumin, 1 cc curcuma, 2cc d’huile,
·       
100 g de riz basmati
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400 g de viande hachée
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1 brique de coulis de tomate
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2 grosses courgettes ou 4 petites courgettes
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20g de parmesan
Préparation 20 minutes   
cuisson 1*15 minutes 1* 40 minutes 
Dans une poêle faire revenir l’oignon dans un peu d’huile,
ajouter le riz cru, et mélanger pendant 5 minutes. 
Ajouter l’ail écrasé.
Verser
le riz dans un plat huilé allant au four. 
Dans la même poêle faire revenir la
viande hachée pendant 15 minutes et ajouter le coulis de tomate en fin de cuisson. Ajouter les
épices. 
Dans une casserole, faire chauffer l’eau avec le bouillon de légume. Ajouter
les courgettes émincées et laisser bouillir 10 minutes. Préchauffer le four à
180°C, étalez sur le riz la viande hachée et les courgettes attrapées avec une écumoire,
renouveler l’opération. 
Ajouter le parmesan et faire cuire pendant 40
minutes à four chaud.
Le petit plus de Valérie…j’adore le riz cuit de cette façon
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