·       
5 œufs
(dont 3 entiers)
·       
750 ml de
lait écrémé, vanille
·       
75 g de
sucre ou stévia
·       
75 g de maïzena
·       
2 kakis


Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes             cuisson : 45 minutes
Garder 1 verre de
lait froid des 750 ml de lait. Faites bouillir le reste de lait avec de la
vanille.
Casser les 3 œufs
entiers et les 2 jaunes d’œufs, mélanger avec le lait, ajouter la maïzena et le
sucre.
Mélanger bien
qu’il n’y ait pas de grumeaux. Verser le lait chaud et vanillé sur cette
préparation, et remettre sur feu moyen en remuant sans cesse une dizaine de
minutes. Le mélange va épaissir, verser alors hors du feu la crème, mélangez,
et verser le tout dans un plat à manquer en silicone. Ajouter les kakis
tranchés. Cuire 45 minutes à 190° et laissez ensuite prendre au frais,
idéalement toute la nuit !



Le petit plus de Valérie… Variez les fruits

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.