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5 œufs
(dont 3 entiers)
5 œufs
(dont 3 entiers)
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750 ml de
lait écrémé, vanille
750 ml de
lait écrémé, vanille
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75 g de
sucre ou stévia
75 g de
sucre ou stévia
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75 g de maïzena
75 g de maïzena
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2 kakis
2 kakis
Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes cuisson : 45 minutes
Garder 1 verre de
lait froid des 750 ml de lait. Faites bouillir le reste de lait avec de la
vanille.
Casser les 3 œufs
entiers et les 2 jaunes d’œufs, mélanger avec le lait, ajouter la maïzena et le
sucre.
entiers et les 2 jaunes d’œufs, mélanger avec le lait, ajouter la maïzena et le
sucre.
Mélanger bien
qu’il n’y ait pas de grumeaux. Verser le lait chaud et vanillé sur cette
préparation, et remettre sur feu moyen en remuant sans cesse une dizaine de
minutes. Le mélange va épaissir, verser alors hors du feu la crème, mélangez,
et verser le tout dans un plat à manquer en silicone. Ajouter les kakis
tranchés. Cuire 45 minutes à 190° et laissez ensuite prendre au frais,
idéalement toute la nuit !
Le petit plus de Valérie… Variez les fruits
qu’il n’y ait pas de grumeaux. Verser le lait chaud et vanillé sur cette
préparation, et remettre sur feu moyen en remuant sans cesse une dizaine de
minutes. Le mélange va épaissir, verser alors hors du feu la crème, mélangez,
et verser le tout dans un plat à manquer en silicone. Ajouter les kakis
tranchés. Cuire 45 minutes à 190° et laissez ensuite prendre au frais,
idéalement toute la nuit !
Le petit plus de Valérie… Variez les fruits