- 400 g de potimarron
- 200 g de miettes de surimi
- 2 gousses d’ails
- 1 tomate
- 1 pincée de quatre épices et de curcuma
- sel et poivre
Préparation 15 minutes cuisson 20 minutes
pour 4 personnes
Épluchez et coupez la chair du potimarron en cubes (si vous rencontrez des difficultés à l’éplucher, passer le 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante).
Mettez le tout dans une casserole avec l’ail, salez poivrez et recouvrez d’eau.
Portez à ébullition, faites cuire 20 minutes.
Mixez le potage, ajoutez les épices, versez la soupe dans 4 bol, ajoutez les dés de tomates, le surimi.
Dégustez.
Le petit plus de Valérie… le potimarron est riche en provitamine A et bêtacarotène riche en oxydant.
Vous finissez votre repas avec un produit laitier, vous aurez un repas riche et complet.