- 400 g de merlan
- 400 g de fenouils
- 4 CS de thé vert
- 1 jus de citron
- 2 CS de maïzena
- Sel, poivre, curcuma
Pour 4 personnes
Émincez le fenouil en fines tranches. Faites bouillir 5
verres d’eau avec du sel. Plongez-y le fenouil, les épices et le jus de citron.
Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la boule à thé avec le thé vert et laissez
infuser 5 minutes. Ajoutez les filets de Merlan et coupez le feu. Couvrez et
laisser 5 minutes. Sortez le poisson délicatement. Prélevez un peu du bouillon
et délayez avec la maïzena. Faites épaissir. Dans une assiette, disposez votre
poisson le fenouil égoutté et la sauce.
verres d’eau avec du sel. Plongez-y le fenouil, les épices et le jus de citron.
Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la boule à thé avec le thé vert et laissez
infuser 5 minutes. Ajoutez les filets de Merlan et coupez le feu. Couvrez et
laisser 5 minutes. Sortez le poisson délicatement. Prélevez un peu du bouillon
et délayez avec la maïzena. Faites épaissir. Dans une assiette, disposez votre
poisson le fenouil égoutté et la sauce.
La petit plus de Valérie...Le fenouil a un goût d’anis qui peut donner de la saveur à votre poisson.