• 2 pâtes feuilletées
  • 400 g de pommes de terre vapeur cuite
  • 400 g de farce à viande
  • 2 oignons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • poivre
Préparation 30 minutes  Cuisson 20 minutes et 40 minutes
Dans un moule à tarte, mettre la première pâte feuilletée.
Couper en rondelles vos pommes de terre cuite au préalable à la vapeur.
Ajouter votre chair à saucisse.
Épluchez et émincez les 2 oignons, les poser sur la viande.
Battez au fouet 3 œufs avec la crème fraîche, poivrez et renversez sur la tarte.
Posez la deuxième couche de pâte feuilletée en faisant bien attention de remettre les bords de la pâte à l’intérieur du moule.
Battez un jaune d’œuf et étalez sur la pâte au pinceau. Faire des traits avec une lame de couteau, pour éviter que la pâte gonfle lors de la cuisson.
Cuire 40 minutes dans un four Préchauffez à 200°C.
Le petit plus de Valérie… Vous pouvez remplacer la chair à saucisse par du reblochon, accompagnez ce plat d’une salade verte
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