• 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • un poivron vert ou rouge
  • 200 g de feta de brebis
  • 2 avocats bien mures 
  • quelques olives noires
  • sel, poivre, 
  • vinaigrette : 2 cs huile d’olive, 2 cs d’huile de colza, 1 cs moutarde à l’ancienne, 1 cs vinaigre de cidre
préparation 15 minutes
Lavez et épluchez le concombre, le poivron, l’oignon, et l’avocat, émincez.
Gardez les noyaux d’avocat que vous laissez dans la salade, ça évitera qu’ils noircissent. 
Lavez la tomate que vous coupez en quartiers. 
Ajoutez la feta et la vinaigrette.
Mélangez. Gardez au frais. 
Le petit plus de Valérie…Si vous êtes en équilibrage alimentaire on n’ajoute pas d’olive, on peut ajouter l’avocat mais on apportera 1 cuillère à soupe d’huile en moins sur sa journée.
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