• 500 g de colin
  • 4 tomates
  • 1 citron vert
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1cc de curry
  • 1cc de gingembre (option)
  • 1 botte de coriandre 
  • 1cs d’olive
  • sel et poivre
Préparation cuisson
Pressez le citron vert et réservez.
Hachez les échalotes et pressez l’ail.
Mondez les tomates, incisez les, portez une casserole d’eau à ébullition et plongez les tomates quelques secondes, trempez-les ensuite dans un bol d’eau froide, la peau se détachera toute seule avec un couteau.
Dans une sauteuse renversez l’huile d’olive et faire revenir les échalotes l’ail. Ajoutez les épices, les tomates coupées en quartier, le sel, le poivre et le jus de citron vert.
Coupez le colin en morceaux et ajoutez le à la préparation.
laissez cuire 10 minutes.
Ciselez la coriandre et ajoutez la e fin de cuisson.
Le petit plus de Valérie…Plat très exotique et Complet avec du riz cuit dans une cuillère à café de curcuma.
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