
- 1 chou vert frisé
- 500 g de poulet
- 100 g de riz cuit
- 1 boite de tomates concassées
- 250 g de champignons
- 1 oignon, 4 gousses d’ail,
- 1CS d’huile d’olive, sel, poivre, herbes aromatiques (ciboulette, persil…)
5 personnes préparation 20 minutes cuisson 30 minutes
Prélevez 5 feuilles du chou, lavez-les et plongez les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez les en les disposant sur du papier absorbant. Emincez l’oignon et l’ail. Découpez le poulet en petits morceaux, émincez les champignons. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive. Ajoutez la tomate concassée, mélangez. Quand c’est cuit, ajoutez le riz cuit et les herbes aromatiques.
Placez 3CS de la préparation sur une feuille de chou, repliez les côtés et enroulez le tout en serrant bien. Disposez le tout dans un plat à gratin. Versez un peu d’eau et le reste de la préparation au fond du plat et enfournez 30 minutes.

