• 600 g de pavé de Lieu noir, 250 g de crevettes
  • 3 CS de Cancoillotte, 1 verre de vin blanc
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 500 g de mélange de champignon, 2 carottes coupés en julienne
  • 1 oignon jaune émincé, 1 bouquet garni
  • 1 CS de farine, 1 CS de beurre
  • Sel, poivre

Pour 4 personnes Préparation 15 minutes cuisson 20 minutes

Dans un faitout, faire suer l’oignon dans le beurre. Ajoutez les champignons lavés et égouttés et le vin blanc et porter à ébullition. Ajoutez la Cancoillotte, le bouillon de légumes, les carottes, le bouquet garni, la farine et assaisonner selon vos goûts.

Mélangez et ajoutez le poisson dans la cocotte. Faire cuire à feu doux 15-20 minutes. Ajoutez les crevettes en fin de cuisson.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.