• 200 g de 5 céréales toastées
  • 4 poireaux émincés cuits et égouttés
  • 4 œufs
  • 40 cl de lait chaud
  • 100 g de gruyères râpés
  • 1 cuillère à café de sel et de curcuma

Préparation 10 minutes. Cuisson 40 minutes

Faire gonfler les céréales toastées dans le lait chaud, pendant ce temps fouettez les 4 œufs.
Ajoutez les céréales, les poireaux et le gruyère râpé.
Salez et ajoutez le curcuma.
Renversez dans un plat en silicone et faire cuire à four chaud pendant 30 minutes.

Cette recette est délicieuse pour un repas du soir accompagné d’un coulis à la sauce tomate.
Dans une casserole renverser un tomacoulis avec des herbes de Provence, le sel, le sucre, une gousse d’ail haché et un petit oignon émincé. Faire cuire 10 minutes.

Le petit plus de Valérie…
On peut varier les légumes, une julienne de légumes ou une ratatouille.
Vous pouvez aussi mettre une sauce provençale en pot.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.