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500 g de bœuf haché ou de soja (tofu)
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1 brique de coulis de tomate
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1kg de champignons frais ou surgelés, ail et
persil
2     oignons
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1 courge butternut
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1 boite de pois chiche
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3 CS d’emmental râpé
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1 CS Chapelure
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1 CS d’huile d’olive
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1 sauce béchamel à base de maïzena et de lait
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Sel, poivre et cumin
Faire cuire à la vapeur les tranches de courge de butternut
que vous aurez préalablement épluchées et coupées en tranche. Faire revenir
dans un peu d’huile d’olive les champignons, la viande, les oignons émincés, et
ajouter le coulis de tomate. En fin de cuisson ajouter l’ail écrasé et le
persil. Égoutter les pois chiches (récupérer le jus pour la mousse au chocolat).
Préparer la sauce béchamel.
Dans un plat à gratin, superposer pois chiches, courge butternut,
viande, sauce béchamel, gruyère râpé et chapelure
Faire gratiner 20 minutes dans un four à 200°C.
Mousse chocolat light
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1 boite de pois chiche
de 400g
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100 g de chocolat noir
Préparation 10 minutes et 4 heures
au frais
Récupérer le jus de la boite de
pois chiche.
Ajouter un peu de sel et faire
monter le jus en fouettant énergiquement.
Faire fondre le chocolat au bain
marie, quand le chocolat est fondu ajouter le au jus de pois chiche et mélanger
doucement avec une Maryse.
Renverser dans 6 ramequins Laisser
prendre au frigo 4 heures.

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