• 500 g de poisson blanc ou plus
  • 200 g de fêta
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pot de sauce tomate + 3 oignons émincés + 1cc sel + 1cc sucre + herbes de Provence + origan
  • 1 ou 2 poivrons

Préparation 30 minutes. Cuisson 20 minutes +15 minutes

Faire cuire le poisson 20 minutes au four dans un bouillon de légumes ou à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Pendant ce temps préparez votre sauce tomate, dans une casserole faire chauffez la sauce tomate pendant 10 minutes avec les oignons émincés, le sel , le sucre, les herbes de Provence et l’origan.
Émincez vos poivrons.
Égouttez  le poisson et ôtez les arrêtes.
Dans un plat allant au four déposez le poisson cuit et égoutté, le poivrons émincés, la sauce tomate, la fêta et pour finir le gruyère râpé. Faire gratiner 15 minutes.
Vous pouvez accompagner ce plat de Barly (orge).

Le petit plus de Valérie…
Les poivrons sont meilleurs quand ils sont passés au four pendant 30 minutes, vous pouvez ensuite facilement ôter la peau qui peut être difficile à digérer.

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