terrine d’asperge
terrine d’asperge
  • 2 petits pots d’asperges en bocaux
  • 4 œufs
  • 1 skyr ou 1 fromage blanc 0%
  • 2 CS de crème fraiche allégée
  • Ciboulette, sel, poivre, cumin (facultatif)

Préparation pour 4 personnes Préparation 20 minutes
cuisson 50 minutes

Mixez les asperges. Dans un saladier battre 4 œufs, Ajoutez la crème fraiche, le skyr, les asperges mixées, le sel et le poivre, la ciboulette. Renversez dans un moule à cake. Cuire 50 minutes à four préchauffé 190°C ; Dégustez froid.

Le petit plus de Valérie… En pique nique, en entrée, en apéro…Accompagnez ce plat d’une salade verte. 

 

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.