·      
125 ml de lait demi-écrémé

·      
1 CS de jus de citron

·      
80 g de sucre de canne

·      
120 g de farine

·      
3 œufs

·      
10 cl d’huile

·      
Vanille

·      
1CC de bicarbonate de soude alimentaire

·      
2 poires bien mûres

 

Préparation pour 8 personnes Préparation
30 minutes cuisson 30 minutes

Confectionner un babeurre : ajouter 1CS
de jus de citron dans 125 ml de lait demi-écrémé et attendre 20 minutes que la
préparation caille.

Dans un saladier, mélangez tous les autres
ingrédients. Ajoutez ensuite le babeurre préalablement mélangé.

Coupez les poires en cubes at ajouter à la
préparation. Mélangez. Renverser la préparation dans un plat de 20 cm de
diamètre préalablement beurré.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C ou
dans un air fryer pendant 30 minutes ; vérifiez la cuisson.


Le petit plus de Valérie…Variez avec d’autres fruits de saison

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.