·
125 ml de lait demi-écrémé
·
1 CS de jus de citron
·
80 g de sucre de canne
·
120 g de farine
·
3 œufs
·
10 cl d’huile
·
Vanille
·
1CC de bicarbonate de soude alimentaire
·
2 poires bien mûres
Préparation pour 8 personnes Préparation
30 minutes cuisson 30 minutes
Confectionner un babeurre : ajouter 1CS
de jus de citron dans 125 ml de lait demi-écrémé et attendre 20 minutes que la
préparation caille.
Dans un saladier, mélangez tous les autres
ingrédients. Ajoutez ensuite le babeurre préalablement mélangé.
Coupez les poires en cubes at ajouter à la
préparation. Mélangez. Renverser la préparation dans un plat de 20 cm de
diamètre préalablement beurré.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C ou
dans un air fryer pendant 30 minutes ; vérifiez la cuisson.
Le petit plus de Valérie…Variez avec d’autres fruits de saison