·         4 poireaux 
·         4 blancs de poulet
·         1 échalote ou 1 oignon
·         10 cl de crème de soja
·         1 botte de persil plat
·         1 CS d’huile
·         sel et poivre

Pour 4 personnes

Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes

Épluchez et hachez l’échalote, épluchez et rincez les poireaux, émincez-en un finement et détaillez les autres dans la longueur en fines lanières.

Équeutez le persil et ciselez-le finement.
Chauffez l’huile dans une poêle, et faire fondre l’échalote et le poireau émincé. Salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes. Hors du feu, ajoutez le persil et le soja.
Ouvrez les blancs de poulet sur le côté, garnissez de la farce, refermez avec un pic en bois. Chauffez l’huile dans une poêle et cuire les poulets des 2 faces à feu très doux, ajoutez un peu d’eau et laissez mijoter 20 minutes.
Plongez les spaghettis de poireaux dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes, égouttez et répartissez sur un plat. Présentez les blancs de poulet farcis coupés en tranches et servez.


Le petit plus de Valérie…Le persil favorise l’élimination des toxines, exerce un effet diurétique et il est très riche en vitamine C.

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