• 1 pâte brisé
  • 1 boite d’asperges

  • 3 œufs
  • 3 cs crème fraîche allégée
  • 20 cl de lait
  • 50 g d’emmental râpé
  • Sel poivre persil
Préparation  10 minutes Cuisson 40 minutes
Préchauffez votre four à 200°C 
Étalez votre pâte brisé dans un plat à tarte.
Coupez vos asperges en morceaux et poser sur la pâte.
Fouettez  les 3 œufs avec la crème, le lait, sel, poivre et persil.
Renversez l’appareil à quiche dans le plat et ajoutez l’emmental râpé.
Faire cuire 40 minutes dans votre four préchauffé.
Le petit plus de Valérie

Vous pouvez ajouter d’autres épices comme du curry ou du piment doux.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.