• 400 g de poisson (cabillaud, colin, merlan…)
  • 1CS de maïzena
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 CC de cannelle, cumin, paprika
  • sel et poivre
  • aneth 
  • 1 CS de graine sésame
Pour 4 personnes (9 boulettes)
Préparation 5 minutes          Cuisson 15 minutes 
Couper le poisson en morceau.
Dans le mixeur, déposer le poisson, l’œuf, la maïzena et mixer.
Ajouter les épices et les graines de sésame, salez et poivrez. Mixer.
Préparer les boulettes, et placez les dans le bol vapeur, laissez reposer 1h au frais.
Faire cuire 15 minutes à la vapeur. En sortie de cuisson, ajouter l’aneth.
Le petit plus de Valérie…les enfants adorent…vous pouvez servir cette préparation avec une ratatouille, du quinoa ou simplement une salade d’été.
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.