pour 4 personnes

  • 600 g de patate douce
  • 300 g de filet de lieu frais 
  • 150 g de haddock
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • persil
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de chapelure
  • 1 cs d’algues déshydratés (option)
Placez les poissons dans une casserole d’eau froide avec le bouillon de légumes. Faire mijoter 5 minutes et arrêter le feu, égouttez.
Pelez l’ail et mixez avec le persil. Ajoutez les algues et le citron. Mélangez avec le poisson.
Épluchez les patates douces, coupez les en cubes, faites les cuire 20 minutes. 
Mixez pour en faire une purée. 
dans un plat allant aux four, versez un peu de purée , le poisson et à nouveau un peu de purée.
Parsemez de chapelure et glissez quelques instants sous le grill. 
Le petit plus de Valérie…Accompagnez ce plat d’une salade verte, un repas minceur idéal. Vous pouvez remplacer le lieu par d’autres poissons mais garder le haddock qui permettra de garder la saveur.
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