400 g de poulet
1 poivron
8 tomates de cerises
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
12 feuilles de basilic
1 gousse d’ail

Préparez la sauce pistou en mixant le basilic, l’ail et l’huile d’olive (attention de ne pas trop mixez longtemps pour éviter une marmelade).
Coupez le poulet et le poivron en gros cube, puis les insérez sur une brochette avec les tomates cerises.
Versez la sauce pistou par dessus.
Faite cuire dans une poêle pendant 10 minutes de chaque côté.
Accompagnez ce plat de pomme de terre rissolé et d’une salade verte.

Le petit plus de Valérie….
Épluchez et coupez les pommes de terres en cube d’environ 1 cm, faite blanchir dans de l’eau froide jusqu’à ébullition, égouttez et renversez les pommes de terres cubes dans un plat allant au four, ajoutez des noisettes de beurre dessus et faite cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes.

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