• 1 mangue
  • 600 g de
    fromage blanc 0%
  • 4CS de
    noix de coco râpée
  • 2 CS de
    sirop d’agave
  • 8
    biscuits type petits beurre
  • Cacao
    amer en poudre

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Dans
un saladier, mélangez le fromage blanc, la coco et le sirop d’agave à l’aide
d’un fouet. Réservez au frais. Epluchez et coupez la mangue en morceaux. Dans
un bol, émiettez grossièrement les petits beurres et répartir dans le fond de
chaque verrine. Versez sur le dessus la moitié du mélange au fromage blanc et
les morceaux de mangue. Terminez par le restant de crème. Réfrigérez au minimum
30 minutes. Saupoudrez de cacao juste avant le service.

Le petit plus de Valérie… Vous pouvez varier avec des spéculos ou autres biscuits ou remplacer agave par du miel. 

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