• 4 courgettes rondes
  • 2 boîtes de thon au naturel (200 g)
  • 25cl de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 500g de champignons
  • Sel, poivre
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 2 CS graines de sésame

Préparation pour 2 personnes 1 heure Cuisson 50 minutes

Coupez le chapeau de la courgette, évidez lès et cuire à la vapeur 20 minutes. Egouttez le thon. Pelez et émincez l’oignon ainsi que les champignons, les faire revenir dans un fond d’huile d’olive. Ajoutez le coulis de tomate et le thon émietté. Salez et poivrez. Laisser cuire 5 minutes. Remplir la préparation dans les courgettes, ajoutez les graines de sésame et poser le chapeau dessus. Cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°C.

Le petit plus de Valérie…Vous pouvez remplacer les champignons par des aubergines

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