·
1kg de champignons
·
200g de dés de bacon
·
50 g d’emmental râpé
·
250 g de farine
·
3 œufs
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½ litre de lait demi-écrémé
Pour 12 crêpes Mélangez la farine avec les œufs et
ajouter le lait. Dans une poêle huilée, renverser une petite louche de pâte à
crêpe et étaler, retournez, et laisser cuire quelques minutes. Renouvelez
l’opération pour 10 à 12 crêpes.
Béchamel allégée : 50 CL de lait ½ écrémé ou
écrémé et 40 g de maïzena.
Délayez la maïzena dans 2 cuillères à soupe de lait écrémé,
puis ajoutez le reste de lait chaud. Faites chauffer quelques minutes. Ajoutez
poivre, sel et noix de muscade ou curcuma.
Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes et 14 minutes four 20 minutes
Préparer les 12
crêpes ainsi que la béchamel.
Dans chaque crêpe,
mettre un peu de champignons, de bacon fumé et un peu de béchamel ; rouler
et poser dans un plat allant au four. Ajoutez un feu d’emmental râpé et
gratinez au four.
Le petit plus de Valérie…Si vous faites des crêpes sucrées, profitez pour en préparer un peu plus pour confectionner ses crêpes salées