• 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 160 g de beurre fondu
  • 100 g de chocolat à dessert
  • 2 bananes
  • 1 paquet levure
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation 20 minutes. Cuisson 40 minutes

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine.
Faire fondre le beurre avec le chocolat à dessert.
Mixez grossièrement les bananes.
Mélangez les bananes et chocolat avec le mélange précédent.
Ajoutez le rhum et la levure.
Mélangez et renversez dans un plat à cake ou à gâteau .

Faire cuire 40 minutes dans un  four préchauffé.

Le petit plus de Valérie….
Ce gâteau nous vient des Antilles, recette rapportée par une amie.
C’est un excellent dessert à apporter en pique nique et à partager en famille ou entre amie.
Je vous conseille de prendre un plat en silicone, celui ci n’a pas besoin d’être beurré.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.