- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 160 g de farine
- 160 g de beurre fondu
- 100 g de chocolat à dessert
- 2 bananes
- 1 paquet levure
- 2 cuillères à soupe de rhum
Préparation 20 minutes. Cuisson 40 minutes
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine.
Faire fondre le beurre avec le chocolat à dessert.
Mixez grossièrement les bananes.
Mélangez les bananes et chocolat avec le mélange précédent.
Ajoutez le rhum et la levure.
Mélangez et renversez dans un plat à cake ou à gâteau .
Faire cuire 40 minutes dans un four préchauffé.
Le petit plus de Valérie….
Ce gâteau nous vient des Antilles, recette rapportée par une amie.
C’est un excellent dessert à apporter en pique nique et à partager en famille ou entre amie.
Je vous conseille de prendre un plat en silicone, celui ci n’a pas besoin d’être beurré.